最近。關於這裡
2015.07.25

倘若我 自你那兒得到的正面能量 
真有些微地分享給他人就心滿意足了:)

噢 然後謝謝你轉身的姿態如此歡快
笑見離開 等你回來

 

 

 

, , , , , , , , , , ,

estrange 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

東方神起─ 讓我不至於沉溺回顧逝去感情,有效轉移注意力的存在。
他們不只在舞台上帶來精彩表演,堅毅與意志力刻劃出的台下歷程,
是惕勵自己向其看齊努力的絕佳表率。

estrange 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

<Keep Your Head Down>

<Something>

estrange 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇限定好友觀看的文章,若您為好友請先登入才可閱讀
  • 這是一篇限定好友觀看的文章,若您為好友請先登入才可閱讀

 

結束十年感情,想要藉由什麽排解,

聽著熟悉的中文歌淚留不止,轉而注意較少接觸的韓綜韓樂。

 

estrange 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

覺得韓7輯整張水準真的很平均,好聽順耳,

希望能推廣給更多人聽,所以整理了中文歌詞,

主要參考轉載:楠楠斯密達喲@微博,

, , , , , , , , , , , , , , , ,

estrange 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

 

網路上對於是否影響點擊數眾說紛紜:比如說一個小時內一個IP只承認10次點擊、每播放10次要登出Gmail帳號、每播放10次需清cookies瀏覽紀錄及youtube的觀看紀錄,甚至有每看一次,就必須重新搜尋一次的說法。另外關於播放清單:有說只承認官方設置的播放清單、有的說清單裡假設50首歌不能全部為同一首,要穿插別的影音。

對於Youtube與時俱進的規制,大家都是一知半解,我想就是這麽多不同說法使得想幫忙的人望之退卻。我個人也怕投入老舊電腦刷歌不顧當機,結果卻是枉費,因此昨晚睡前乾脆上傳影片測試,然後電腦就開著用reload工具觀看,目前結果看來使用Chrome reloader reload網頁加上關閉系統音量是可行的,影片觀看次數有計入!

(PS:Youtube可能隨時異動計次規定,一旦發現此方法不可行,會立即將本文刪除,以免誤導大家!或者需要修正,也會立即更新內容。歡迎有任何指正或相關資訊的網友留言哦!)

estrange 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

1 234