最近。關於這裡
2017.11.13

告別一個身分。重新,喚回真實的自己。

想要變得更主動積極,和我的本命一樣竭盡全力!

 

吉光片羽(U-Know & MAX)https://goo.gl/1VKWqH

 

社團立意:

estrange 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

其實很不會拍,也沒有像RIKA的好看桌布嗚嗚,單純記錄一下哦!

透過熱心的板友義氣代買取得它~一路以來真的受到許多人的幫助,謝謝:)

 

總是包得超級嚴實,每次收到都很感激QQ 超大一箱!要不是早上得知其他朋友已經收到的消息,我大概會疑惑何時訂了這麼一箱XD

estrange 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

PROLOGUE(序幕)

 

TVXQ! 

明星的生活就是搖擺於安穩與不安之間,彷彿在心上懷抱一把名為歡喜與痛苦的雙刃劍。

estrange 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

 

 

文章標籤

estrange 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

東方神起─ 讓我不至於沉溺回顧逝去感情,有效轉移注意力的存在。
他們不只在舞台上帶來精彩表演,堅毅與意志力刻劃出的台下歷程,
是惕勵自己向其看齊努力的絕佳表率。

estrange 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

<Keep Your Head Down>

<Something>

文章標籤

estrange 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

結束十年感情,想要藉由什麽排解,

聽著熟悉的中文歌淚留不止,轉而注意較少接觸的韓綜韓樂。

 

estrange 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

覺得韓7輯整張水準真的很平均,好聽順耳,

希望能推廣給更多人聽,所以整理了中文歌詞,

主要參考轉載:楠楠斯密達喲@微博,

文章標籤

estrange 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

1 2
找更多相關文章與討論